首页 移动应用 Android

“腾讯游戏信用”悄然上线:五大维度衡量

最近,“腾讯游戏信用分”功能悄然上线,每月更新一次,评分越高表示玩家的游戏信用越好。 根据官方介绍,腾讯游戏信用是腾讯游戏安全中心针对玩家在腾讯游戏中的账号信息、日常活跃、游戏资产、安全贡献、作弊处罚等多维度信息,通过大数据计算综合得出的对玩家游戏信用水平的评分。 “腾讯游戏信用”悄然上线:五大维度衡量 腾讯游戏信用地址:点此 腾讯游戏信用分的衡量标准包括如下五个维度: -账号信息:游戏账号状态是否正常,账号信息和真实的个人信息是否一致。 -日常活跃:玩游戏的时长、天数等,经常玩游戏可提升信用分。 -游戏资产:在游戏中的装备、道具、金币等游戏资产,资产越多,信用分将会越高。 -安全贡献:如果积极参与游戏举报,并且举报确认是有效的(即官方审核后确认举报的玩家确实存在作弊行为)将会增加信用分;但如果官方发现存在恶意举报行为,将会降低信用分。 -作弊处罚:判断过去一段时间内是否在游戏中有消极游戏行为(逃跑、挂机、骂人等)或者作弊行为导致被封号、被禁言、被禁止参加排位赛或者其他处罚,被游戏处罚将会降低信用分。 “腾讯游戏信用”悄然上线:五大维度衡量 官方Q&A 1、腾讯游戏信用是什么? 腾讯游戏信用是腾讯游戏安全中心针对玩家在腾讯游戏中的账号信息、日常活跃、游戏资产、安全贡献、作弊处罚等多维度信息,通过大数据计算综合得出的对玩家游戏信用水平的评分,评分越高表示玩家的游戏信用越好。 2、信用分多久更新一次? 腾讯游戏信用分每个月更新一次。 3、如何提升我的信用分? 经常玩游戏、持续保持健康的游戏行为、举报游戏中的作弊玩家(如果恶意举报正常玩家,将会降低您的信用分)等行为,都会提升您的信用分。 4、为什么我的信用分降低了? 如果您在游戏中存在挂机、逃跑、谩骂、使用外挂、诈骗、非法信息等不良游戏行为,将会降低您的信用分。
广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。