首页 人工智能

Facebook已成立专门的人工智能道德团队

据外媒CNBC报道,Facebook目前已经成立了一支专注于人工智能开发伦理的特殊团队,以确保该公司所研发的人工智能算法是公平的,并且能让所有人都受益。 Facebook已成立专门的人工智能道德团队 Facebook已成立专门的人工智能道德团队 目前有不在少数的行业人士分析,人工智能将会在未来的几十年里对世界产生重大影响,Facebook希望监督管理机构和社会大众能够了解他们现在正在采取措施确保人工智能的安全性。 据悉,Facebook目前正在其平台上利用人工智能技术通过识别照片中的人脸,检测可能有自杀倾向的人,并删除检测到的低俗内容。 据悉,微软以及谷歌收购的DeepMind公司也都有专人负责人工智能道德,而执法武器制造商Taser也于近期宣布成立了自家的人工智能道德委员会。
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。