首页 人工智能

明年全球人工智能市场规模将跃升至2697.3亿

在这即将过去的一年中,“人工智能”俨然已经成为了互联网行业最火爆的关键词。在前些日子举行的世界互联网大会上,无人超市、自动驾驶、引导机器人、城市大脑等等这些最博眼球的新科技,实际上就是人工智能技术在各个领域的投射。 明年全球人工智能市场规模将达2697.3亿 明年全球人工智能市场规模将达2697.3亿     让机器和人类一样具有观察世界、学习规律的能力,是人工智能领域研究人员的使命。计算能力的提升让神经网络的建立变为可能,海量的数据出现,则让人们更有信心可以训练神经网络,人工智能就是因此变得智慧、能干的。据专业市场调研机构赛迪预计,在即将到来的2018年里,全球人工智能市场规模或将跃升至2697.3亿元,增长率达17%。 
广告 aliyun
标签: 人工智能

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐 2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。