首页 人工智能

199元Yeelight语音助手发布:内置微软小冰+小米小爱

【TechWeb报道】全球人工智能技术的飞速发展,让现在生活中用到AI的地方越来越多,比如就说语音助手方面,之前是通过智能音箱来呈现,现在已经深入到了家庭网关。 微软小冰昨天刚刚宣布将入驻小米生态链,今天,搭载这微软小冰+小米小爱双AI系统的Yeelight语音助手已经正式发布了,售价199元。 s_5977c9787abf4af7abbfc452f8e3f16f 在配置上,Yeelight语音助手支持2.4G、5G双频Wi-Fi,内置蓝牙BLE网关,可协助蓝牙设备接入米家智能平台。内置6个数字硅麦,搭配先进的语音唤醒算法,5米之内正常唤醒,支持定向语音接收。 官方如此介绍这两大语音助手: 小爱同学定位理性派,帮助大家解决生活问题,可以帮你操控小米生态链的智能设备,打开Yeelight智能灯,开启空气净化器,叫扫地机器人去扫地等等。 微软小冰定位感性派,这个古灵精怪的人工智能少女不但会帮你控制家庭设备,更愿意为全家带来笑声。 Yeelight语音助手支持哪些智能家居设备,不看不知道,一看吓一跳,目前Yeelight/小米/米家等设备均被接入了Yeelight语音助手。并且还在持续更新中。 以下是支持设备的列表: s_0b00323a6e144476adec8919b9d83dab (1) s_c8e2638adfb142a7b6c569eccf5209c5
广告 aliyun

选择3款米家智能家居设备推荐

3款米家智能家居设备推荐 3款米家智能家居设备推荐 目前在国内物联网家居时代,小米生态链旗下的米家可以说是当之无愧的佼佼者。完善成熟的生态...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。